mi carater es muy constante, pocas cosas me hacen enojar y muchas me hacen estar feliz.soy una persona romatica, le doy la seriedad a las cosas tal y como lo ameriten pero siempre disfrutandolas.soy detallista y ala ves puedo llegar a ser gracioso y simpa

Que sea inteligente. Cariñosa y romantica, sin complicaciones y responsable, que no sea problematica y que le guste relajarse y la naturaleza.

Contactar
Contactar

BUSCAR MAS PERSONAS | Volver a la Portada

Noticias Guadalajara, Jalisco

Vallarta brilla en Encuentro de Turismo Médico en Colombia - Tribuna de la Bahia
Un médico emprendedor representante de Puerto Vallarta y Jalisco acudió a Colombia para participar en el Encuentro Nacional de Turismo Médico que ... Mas informacion

Passeando por México | Sayula es un encantador Pueblo Mágico en Jalisco. ¡No ... - Instagram
... viajes Sayula es un encantador Pueblo Mágico en Jalisco. ? ¡No dudes en visitarlo! . . . #sayula #jalisco #mexico #sayulajalisco #vive ... Mas informacion

Estiman derrama económica de 50 millones de pesos en BCS, por carrera de off road Dos ...
Turismo · Medio Ambiente · Deportes · Clima · Negocios ... Turismo y Economía de Baja California Sur (SETUE). ... Jalisco, Zacatecas y Nuevo León. Fue por ... Mas informacion

Guadalajara deja en el camino a Toluca y se mete a las semifinales - Enfoque Noticias
Toluca.- Guadalajara empató sin goles este sábado en la cancha de Toluca, que jugó 32 minutos con un hombre menos, y se clasificó para las ... Mas informacion

Guadalajara deja en el camino a Toluca y se matricula en las semifinales - SWI swissinfo.ch
Toluca (México), 11 may (EFE).- Guadalajara empató sin goles este sábado en la cancha de Toluca, que jugó 32 minutos con un hombre menos, ... Mas informacion

Toluca vs Guadalajara: resultado del 11 de mayo, goles, resumen y próxima fecha - Infobae
Toluca, con 10 hombres, y Guadalajara empataron 0-0 el domingo, extendiendo a ocho la racha invicta de los visitantes en la Liga MX. Toluca sufrió un ... Mas informacion